Saisonabschlussfahrt 2018

Liebe Mitglieder, liebe Eltern

nachdem wir im vergangenen Jahr sowohl von den Kindern als auch von den Eltern nur positive Rückmeldungen bekommen haben, wollen wir auch in diesem Jahr für die Kinder unseres Vereins eine Saisonabschlussfahrt anbieten. Wir werden  vom 15. bis 17. Juni 2018 wie im Jahr 2017 in den KIEZ Ferienpark Feuerkuppe fahren.

Ablauf

Die Abfahrt ins Camp erfolgt am Freitag den 15.06. ca. 15:00 Uhr vom Sportplatz in Udestedt (Treffpunkt ab 14:00 Uhr). Der Transport erfolgt mit privaten KFZ’s der Betreuer (Trainer, Vorstand). Bei hoffentlich ähnlicher Teilnahme wie 2017 sind wir beim Transport natürlich wieder auf die Unterstützung einiger Eltern angewiesen. Die Kinder erhalten Vollverpflegung und werden von uns und den Mitarbeitern des Ferienparks rund um die Uhr bei der Nutzung der umfangreichen Angebote des Camps (Kunstrasenplatz, Freizeitbad, Kletterturm und -halle, Bogenschießen, verschiedenen Sport- und Spielplätze, Lagerfeuer und vieles mehr) betreut. Die Rückfahrt erfolgt am 17.06.  bis ca 14:00 Uhr auf den Sportplatz in Udestedt.

Organisation

Für unsere Planungssicherheit bitten wir um die Anmeldung (siehe unten) der Kinder bis zum 01.05.2018. Der Eigenanteil an den Kosten beträgt maximal 50,00 €. Genaue Informationen zum Ablauf und Kosten geben wir über einen Handzettel nach Ablauf der Meldefrist Anfang Mai bekannt.

Es kann derzeit nicht sichergestellt werden, dass das Formular auf allen Handys funktioniert. Grundsätzlich ist die Website vollständig responsive und somit für Handys geeignet. Wir mussten jedoch schon im letzten Jahr feststellen, dass ein Teil der Eltern die Anmeldung nicht per Handy vornehmen konnte. Wir bitten euch in diesem Fall, die Anmeldung über ein anderes internetfähiges Gerät vorzunehmen.  Die Online-Anmeldung läuft „im Hintergrund“ über eine Datenbank, die uns die Verwaltung der Teilnehmer, Bezahlung, Korrespondenz, etc. enorm erleichtert. Aus diesem Grund bitten wir, von Papier- und WhatsApp-Anmeldungen abzusehen.

1. Hiermit melde ich mein Kind
  2. für die Saisonabschlussfahrt vom 15.06. bis 17.06.2018 in den KiEZ Ferienpark Feuerkuppe an.

About the author

View all posts